Schnupper – Vormittag 2018

Warteliste Schnuppertag 2018 & mehr Infos hier.

Tag der offenen Tür 2019

Wie wäre es, wenn Sie uns am Tag der offenen Tür am Samstag, den 23.02.2019 von 10:00 h bis 16:00 Uhr besuchen würden? Wir freuen uns, Sie zu sehen.

Warteliste "Schnupper – Vormittag" am 21.11.2018

Unser Schnuppertag ist für dieses Jahr ausgebucht. Gerne nehmen wir Ihre Daten auf der Warteliste auf und informieren Sie, falls wir eine Absage für diesen Tag erhalten. Bitte senden Sie uns hierzu eine E-Mail an kontakt@pta-schule-augsburg.de mit folgenden Daten: Name, Vorname, Adresse, Telefonnummer, Schule und Jahrgangsstufe.

Beachte bitte, dass Du den angezeigten Anti-Spam-Code am Ende der Anmeldung in das dafür vorgesehene Feld einträgst. Bitte fülle alle Felder mit einem Sternchen (*) aus.

Ungültige Eingabe
Wie dürfen wir Dich ansprechen?
Bitte nenne uns Deinen Vornamen!
Bitte nenne uns Deinen Nachname!
Strasse und Nr. bitte angeben!
Postleitzahl bitte angeben!
Stadt bitte angeben!
Bitte nenne uns Deine Telefonnummer.
Email-Adresse bitte angeben!
Email stimmt nicht überein!
Welche Schule besuchst Du zur Zeit?
Welche Klasse?
Möchtest Du uns noch etwas mitteilen?
Ungültige Eingabe
Sie müssen den Datenschutzbedingungen zustimmen wenn die Nachricht verschickt werden soll.