Schnupper – Vormittag 2018

Am 21. November 2018 bieten wir allen Interessierten von 9.00 bis ca. 12.30 Uhr einen "Schnupper – Vormittag" an, um unsere Schule und die Ausbildung kennen zu lernen.

Anmeldung & mehr Infos hier

Tag der offenen Tür 2019

Wie wäre es, wenn Sie uns am Tag der offenen Tür am Samstag, den 23.02.2019 von 10:00 h bis 16:00 Uhr besuchen würden? Wir freuen uns, Sie zu sehen.

Anmeldung für den "Schnupper – Vormittag" am 21.11.2018

Eingeladen sind alle Schülerinnen und Schüler, vor allem der 10. oder auch der 9. Klasse, die auf der Suche nach einer Berufsausbildung nach ihrer Mittleren Reife sind.

Weil die Plätze begrenzt sind, bitten wir um eine verbindliche Anmeldung, die ihr hier online vornehmen könnt. Wer Näheres dazu wissen möchte, kann gerne unter der Telefon-Nummer 0821 - 94013 anrufen.

Mit freundlichen Grüßen.
Die Schulleitung mit Sekretariat und Lehrerkollegium

Anmeldung

Beachte bitte, dass Du den angezeigten Anti-Spam-Code am Ende der Anmeldung in das dafür vorgesehene Feld einträgst. Bitte fülle alle Felder mit einem Sternchen (*) aus.

Ungültige Eingabe
Wie dürfen wir Dich ansprechen?
Bitte nenne uns Deinen Vornamen!
Bitte nenne uns Deinen Nachname!
Strasse und Nr. bitte angeben!
Postleitzahl bitte angeben!
Stadt bitte angeben!
Bitte nenne uns Deine Telefonnummer.
Email-Adresse bitte angeben!
Email stimmt nicht überein!
Welche Schule besuchst Du zur Zeit?
Welche Klasse?
Möchtest Du uns noch etwas mitteilen?
Ungültige Eingabe
Sie müssen den Datenschutzbedingungen zustimmen wenn die Nachricht verschickt werden soll.