Schnupper – Vormittag 2019

Unser Schnuppertag ist für dieses Jahr ausgebucht. Gerne nehmen wir Ihre Daten auf der Warteliste auf und informieren Sie, falls wir eine Absage für diesen Tag erhalten.

Warteliste Schnuppertag 2019 & mehr Infos hier.

Termine und Veranstaltungen 2019

Aktuell kein Eintrag

Abgelaufene Termine

Tag der offenen Tür 2019

Am Samstag, den 23.02.2019 findet von 10.00 Uhr bis 16.00 Uhr der diesjährige Tag der offenen Tür an unserer Schule statt. Sie haben die Möglichkeit, die Räume zu besichtigen und Lehrer, Schulleitung und Verwaltung kennen zu lernen und zu sprechen.
Unsere Schülerinnen sind auch alle dabei und führen in den Praktikumsräumen vor, was sie dort schon gelernt haben.
Gerne können Sie auch die Schüler und Schülerinnen "interviewen". Von unseren Verwaltungsmitarbeiterinnen erfahren Sie alles über die Anmeldung, Kosten, Bafög, Wohnmöglichkeiten u.v.m.

Wenn Sie Ihre Unterlagen dabei haben, können Sie sich auch gerne gleich für den nächsten Lehrgang bewerben (wie Sie sich bewerben, können Sie im Menü "Beruf und Ausbildung" nachlesen).

Ihr Auto können Sie während des Besuches auf dem Schulhof abstellen.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen.

Das Kollegium der PTA-Schule Augsburg.