Termine und Veranstaltungen 2020

Tag der offenen Tür 2020

Am Samstag, den 15.02.2020 findet von 10:00 bis 15:00 Uhr der Tag der offenen Tür 2020 an unserer Schule statt.

Sie haben die Möglichkeit, die Räume zu besichtigen und Lehrer, Schulleitung und Verwaltung kennen zu lernen und zu sprechen. Unsere Schülerinnen sind auch alle dabei und führen in den Praktikumsräumen vor, was sie dort schon gelernt haben.

Gerne können Sie auch die Schüler und Schülerinnen "interviewen". Von unseren Verwaltungsmitarbeiterinnen erfahren Sie alles über die Anmeldung, Kosten, Bafög, Wohnmöglichkeiten u.v.m.Wenn Sie Ihre Unterlagen dabei haben, können Sie sich auch gerne gleich für den nächsten Lehrgang bewerben (wie Sie sich bewerben, können Sie im Menü "Beruf und Ausbildung" nachlesen).

Ihr Auto können Sie während des Besuches auf dem Schulhof abstellen.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen.
Das Kollegium der PTA-Schule Augsburg.