Schnupper – Vormittag 2019

Unser Schnuppertag ist für dieses Jahr ausgebucht. Gerne nehmen wir Ihre Daten auf der Warteliste auf und informieren Sie, falls wir eine Absage für diesen Tag erhalten.

Warteliste Schnuppertag 2019 & mehr Infos hier.

Antrag für eine Schülerfahrkarte

Über diesen Link können Schüler, die im Bereich des Landratsamts Dillingen a.d. Donau leben, den Antrag für eine Schülerfahrkarte aufrufen.

Ab dem Schuljahr 2019/2020 nimmt das Landratsamt Dillingen nur noch Anträge an, die am PC ausgefüllt wurden.

Bitte rufen Sie diesen Link auf, füllen Sie den Antrag vollständig aus und drucken diesen anschließend.

Den so vorbereiteten Antrag senden Sie bitte mit einem ausreichend frankierten Rückumschlag an unsere Schule, damit wir die notwendige Schulbestätigung ergänzen können.

Natürlich können Sie uns den Antrag auch zu den Sekretariatszeiten vorbei bringen und wir erledigen das dann direkt.

Für Rückfragen wenden Sie sich gerne unter der Tel. 08 21 / 94 01 3 an uns.

Antrag für die Fahrkarte beim Landratsamt Dillingen stellen